UGO: Ты пробовалась на роли и Сильвер, и Энни. Расскажи нам о воих пробах.
Шенае Граймс: Да, я пробовалась на обе роли и не сразу определилась что мне подходит. Но с встретила Джессику Струп на нашем скрин тесте. Как только я её встретила, она была такой классной и отлично подходила на эту роль. Так что мы закончили обменом телефонов ещё на скрин тесте. Я знала, что эта девушка идеальна для Сильвер. Так что я решила 'Всё хорошо, Энни лучшая для меня роль.' Я скрестила пальцы, а потом услышала, что Хилари Дафф предложили мою роль. Это был шок для меня и расстройство, но я отнеслась к этому так 'Знаете что, если я уж проиграю роль кому-то, то потерять роль уже такой известной Хилари Дафф, что не так обидно. Так что я приняла это. Что произойдёт, то произойдёт.' Через несколько дней я ожидала звонка от агента, я это называю буферный звонок. Он мне так звонил последние четыре года, он звонит и говорит 'OK, Шенае, всё было хорошо, но я думаю, что сейчас вркмя начать смотреть и другие вещи, начать читать другие сценарии, потому что я не думаю, что здесь сложится и бла бла бла . Пора двигаться.' И я типа 'Оууу, всё хорошо. Ну ладно. Такова жизнь' Я не слишком рассчитывала на эту роль, потому что она уже выглядела недосягаемой для меня. И черехз 20 минут я получаю звонок от своего агента и он говорит: 'Поздравляю, Хилари выбыла, ты в проекте и новая Энни в 90210.' Я была в шоке несколько часов.
Шенае Граймс из нового "90210" о Хилари
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-10-06 21:46:38
Страница: 1